中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  汽车在线
奔驰C级轿车2014年换代 设计效果图曝光
2010-04-10 20:16:55    来源:大江网
编辑:周春梅    作者:
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

 

 

      从戴姆勒公司传来的消息证明现款奔驰C级将在2014进行更新换代。从最新的设计效果图上,可以看到奔驰新C级在设计上多少受到了日内瓦车展上首次亮相的奔驰F800概念车的影响。

  下一代奔驰C级的外观设计将融合F800和SLS超级跑车的诸多特点,如竖直的双辐条进气格栅,发动机盖上的三条折线从车头的立标位置向后延伸。前后分开的侧面腰线和逐渐向上提升的侧裙线条都体现出F800所展现的奔驰最新的车身设计美学和空气动力学设计。考虑到奔驰轿车客户平均年龄偏大,而且审美也多偏向保守,新C级并不会像F800那样激进,因此新C级在设计上只是部分体现出F800的样式,或许更晚些时候推出的跑车版会在设计上更进一步。

  下一代奔驰C级的车身尺寸长度达到4.66米,比现款略有增加,车内空间也会相应增大。奔驰E级[综述图片论坛]车上配备的安全性配置也会如数提供给C级。发动机方面,奔驰新C级将普及汽油直喷和涡轮增压技术,新C级将以1.8升涡轮增压汽油发动机为主力,高性能版或许将提供双涡轮增压器发动机。另外在2015年的时候还将推出一款混合动力车型。

  下一代C级的平台已经确定推出四款车型,分别是四门轿车,旅行轿车,双门轿跑车和敞篷车。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行