当前位置: 新余频道==社会万象
新余惊现日军遗留炸弹
【字体:  】           2010-07-12 10:05             编辑: 敖柳

  大江网新余讯 邵凯 文飞志报道:2010年6月13日,新余经济开发区的姚姓村民在暨阳小区做小工时,从孔目江内捞起炸弹5枚,弹壳7枚,而后上交到市文化局博物馆,博物馆收到后便报告北湖路派出所要求公安人员对炸弹进行处置。北湖路派出所立即将情况上报分局治安大队。接报后,队领导非常重视,立刻组织人员赶到现场。为了及时排除隐患,分局治安大队立即联系市钢丝厂的专业人员前来处理,结果钢丝厂专业人员到现场了解情况后处理不了。为此,治安支队将情况报告市治安支队,由治安支队联系省公安厅专家前来处置。7月7日,省厅治安总队以及省军区组成的专家团赶赴新余察看情况后,称此5枚炸弹系抗日期间日军遗留我市的。7月8日上午,在珠珊板桥一山地专家们成功将这5枚炸弹进行销毁,排除了这一安全隐患。

    来源: 大江网新余频道
相关新闻
  • - 销毁查缴的假冒伪劣食品
  • - 渝水分局对收缴的电子游戏赌博机进行集中销毁
  • - 药品公开销毁
  • - 新余销毁价值100多万元假冒伪劣产品
  • 领导信息
    刘捷
    新余市委书记
    董晓健
    新余市市长