中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  新余能源
省电力公司青年文明号检查组在渝水供电检查工作
2012-04-23 11:53:22    来源:大江网
编辑:敖柳    作者:
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:13979082776 13507909694 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网新余讯 吴瑜平报道:4月19日,江西省电力公司“青年文明号”检查组莅临渝水区供电公司检查创建青年文明号工作。该公司纪委书记钟香根、副经理左军陪同检查。

  在调度通信中心,检查组一行听取了该公司电网分布及负荷情况汇报后,通过检查资料,详细了解了公司创建青年文明号工作情况。

  一年来,该公司团委大力推进青年文明号的创建工作,今年推出调度通讯中心和姚圩供电所两个单位分别申报江西省电力公司青年文明号和江西省青年文明号,大力倡导“敬业、协作、创优、奉献”的青年文明号精神,引导青年弘扬以爱岗敬业、团结协作、创先争优、奉献社会为主要内容的职业道德,公司各单位积极配合,在安全生产、思想建设、技术业务等各方面都取得了很好成绩,展示奋发向上的精神风貌。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行