中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  新余能源
渝水供电水西所开展线路砍青工作
2012-04-25 09:27:30    来源:大江网
编辑:敖柳    作者:
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:13979082776 13507909694 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网新余讯 严思远报道:随着气温的上升,树木已进入生长期,线路接地、过流等不和谐的现象时有发生。为切实解决树线矛盾,确保线路设备正常运行,4月23日,渝水区供电公司水西供电所组织全所员工巡视线路,开展线路砍青工作,减少线路跳闸次数,提高供电可靠性。

  全所员工分段巡视10KV913线路,对线路下树木进行砍青,由于水西913南英线供电线路长,地形复杂途经山林、村庄,时常出现线路跳闸,长期困扰着辖区的可靠性供电。为彻底解决这一难题,该所充分做好砍青准备,一方面大力宣传电力通道清障的重要性,取得当地政府与村民的支持与帮助;另一方面责任到人,分工明确保证每一段线路巡视到位。

  此次工作共清理树木100余棵、竹子30余棵,为该线路安全稳定运行提供了可靠保障。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行