当前位置: 新余频道==看点
弟弟远赴他乡打工 哥哥家中猥亵弟媳
【字体:  】           2012-07-02 10:35             编辑: 敖柳

  大江网新余讯 邱玲玲 记者朱振雄报道:近日,新余市公安局渝水分局北湖路派出所接到一位女士报警称老公的哥哥在家中对其进行非礼。经调查后得知,张某的妻子早年因病去世。为了便于生活上的照顾,张某同爸妈、弟弟、弟媳一家同住在一栋楼房内,弟弟常年在外打工。 6月22日凌晨,张某的弟媳打麻将回家,正巧张某一人呆在客厅,张某见刚回来的弟媳穿着吊带睡裙,便心起歪念,于是便走上前对弟媳进行搂抱,弟媳立即反抗并大声求救,张某因害怕便停止了自己的行为。

  将事实查明后,张某的行为已经构成猥亵。根据相关的法律法规,张某被处行政拘留。

    来源: 大江网
相关新闻
  • - 14岁少年网毒感染 猥亵少女当场被擒
  • - 女业务员上门推销遭猥亵 事发新余市一别墅小区
  • 领导信息
    刘捷
    新余市委书记
    董晓健
    新余市市长