新闻:13767289696 | 投稿:djwxypd@163.com
  
当前位置: 新余频道==社会万象
自编自导挨打被抢 演技败露追悔莫及
【字体:  】           2012-12-14 11:14             编辑: 方雪

  大江网新余讯  邬国全报道:“我真后悔自己耍了小聪明偷了电脑,没有想到应验了一句聪明反被聪明误的古训。”12月12日,辛某提到自己前几天做的一件傻事追悔莫及。

  12月6日晚上22时许,江西省新余市公安局高新分局刑侦大队接到报案称,在新余高新区某学院内第十栋男生寝室发生一起“入室抢劫案”。

  接到报案后,刑侦大队值班民警意识到案件性质恶劣,迅速向领导反映情况。高新公安分局领导获悉案情后要求刑侦大队组织精干警力迅速侦破此案。分局刑侦大队大队长带领侦查员与技术员迅速进入现场勘验及调查。

  据了解,受害人辛某声称回到寝室时,被两名陌生男子殴打后晕了过去,寝室内电脑被抢走。民警通过现场走访和细致勘验后,发现此案另有隐情。

  民警随即将辛某带回公安局进一步调查。在刑侦大队民警强大的政策攻势下,辛某交待了盗窃手提电脑后,自编自导了一套被人打晕、遭人抢劫电脑的谎言。在事实面前,犯罪嫌疑人辛某交待了自己的犯罪事实。

  目前此案正在进一步审理之中。

    来源: 大江网
相关新闻
  • - 交警城南大队召开会议规范事故处理工作
  • - 陈智祥率省委第三巡视组莅临新余公安
  • - 六旬老太进城买药 迷迷糊糊忘记回家的路
  • - 新余破获建市以来最大毒品案
  • 领导信息
    刘捷
    新余市委书记
    董晓健
    新余市市长


    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志
    | 关于我们 | 广告服务 |
    增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072 备案号:赣ICP备05005386号-1 赣公网安备 36010802000296号
    赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002 药品信息服务证
    江西日报社大江网(中国江西网)版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心