中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  新余能源
分宜县供电:全力做好供电所标准化建设
2012-12-14 10:36:32    来源:大江网
编辑:方雪    作者:
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网新余讯 邹努报道:为了加强供电所基础实施建设、推行现场标准化作业、开展岗位大练兵、台区达标管理、业务信息系统应用、培训调考、班组建设等重点工作,适应“三集五大”新要求,分宜县供电公司自12月初开始,按照省电力公司相关文件要求,积极打造典型示范供电所,有效带动了各供电所管理水平和技术水平的整体提升。

  该公司一是加强了供电所低压运检资源配置。为了适应“三集五大”体系建设的新要求,该公司对各供电所10千伏及0.4千伏生产和安全工器具都按照要求进行了配置。10千伏生产和安全工器具达到省公司运维检修部和安监部的有关规定。

  二是规范了供电所上墙展示牌的应用。根据省公司文件要求,达到统一供电所上墙内容和规范展示牌的要求,对十个办公室的41块上墙牌进行了统一配置,做到内容规范清晰,色彩符合规定,尺寸大小合适。为了适应标准化供电所得要求。

  长期以来,该公司都着力于标准化供电所建设,按照人力资源合理配置、精干高效的原则,科学合理设置班组和岗位人员编制。建立健全班组管理制度,落实岗位责任制,完善各项管理标准。以规范化、标准化管理要求,各供电所做到资料齐全,目录清晰,填写规范。通过计算机实现规章制度、文件、规程的信息化管理。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行