中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  政法报道
民警巧解洗衣风波
2012-12-14 11:15:46    来源:大江网
编辑:方雪    作者:
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网新余讯  郭腾报道:去洗衣店干洗衣服本来是图省事,可是钟女士去洗衣店却引来一起纠纷,还好城东派出所民警及早介入,及时化解。

  2012年开春时,钟女士将丈夫一件皮衣放在家附近洗衣店干洗,由于天气逐渐转暖,粗心的钟女士忘记去取衣服了。一晃八个月过去了,冷空气袭来钟女士丈夫准备穿上皮衣御寒,却怎么也找不到了。钟女士到处找遍了,在抽屉翻到了一张洗衣票,这才想起衣服还在洗衣店内。来到洗衣店取衣服,还好店老板一直帮钟女士妥善保管了,可钟女士接过衣服一看不对劲了,衣服上本来有一条毛领,现在不见了。钟女士这可不干了,因为皮衣上的毛领是自己花100元钱专门配的。之后钟女士便和洗衣店老板争论起来,正当双方吵闹的就要打起来时民警及时出现了。

  详细询问双方后,民警了解到钟女士洗衣单上并没有注明衣服带毛领,且事情已经过去八个月之久,无法核实。最终在民警的调解之下,店主免去了钟女士洗衣费用且拿出自己一条不用的毛领送给钟女士,双方就此言和。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行