新闻:13767289696 | 投稿:djwxypd@163.com
  
当前位置: 新余频道==看点
新余大众系列车主关注“召回”动态
【字体:  】           2013-03-22 09:07             编辑: 方雪

  近日,3·15晚会《大众汽车双离合自动变速器被曝安全隐患》引起不少市民关注。19日,记者来到九鼎汽车市场发现,不少前来保养的大众汽车车主相互交谈着DSG问题,他们纷纷提出质疑:“我们搭载DSG变速器的车还能开吗?要是DSG变速器出了故障应该找谁处理?”

  车子换挡有顿挫感时常动力中断

  “车子加油门时经常会持续1~2秒无动力的状态”,大众汽车帕萨特车主王先生向记者说道。2012年7月,在银行上班的施先生购买了一辆大众速腾系列轿车。据施先生介绍,该车在换2~3挡时常有顿挫感,和手动挡拖挡感觉类似,但抖动并不是很厉害,此情况在市内走走停停行驶时较严重。记者调查的10位大众汽车(包括高尔夫、朗逸、斯柯达明锐、速腾四个系列)车主中,大部分车主表示汽车确实存在换挡有顿挫感、动力中断等现象,只有一位速腾车主出现了动力突然爆发的状况。

 [1] [2] 下一页
    来源: 新余日报
相关新闻
  • - 因在外保养 保修期内汽车保修遭拒
  • - 一时冲动砸车辆 潜逃四月终落法网
  • - 小涵洞两车互不相让 为争道车主挥拳互殴
  • - 一辆校车,两位车主,三次转手
  • 领导信息
    刘捷
    新余市委书记
    董晓健
    新余市市长


    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志