新闻:13767289696 | 投稿:djwxypd@163.com
  
当前位置: 新余频道==看点
天然气“渡过”袁河 仙来区告别罐装气
近2000户居民成为首批受益者
【字体:  】           2013-03-22 09:07             编辑: 方雪

  3月20日,居住在仙来新区凯光国际生活小区8栋101户的李阿姨家通上了经济环保实惠的天然气,从此,她家告别了罐装气,再也不用担心遇到正做着饭突然没液化气的尴尬问题了。

  连日来,随着天然气“渡过”袁河,并在仙来新区通气点火,像李阿姨家一样享受天然气优质服务的,还有该区凯光国际与喜盛威尼斯等两个生活小区近2000户居民,他们成为该区首批天然气利用工程的受益者。

  据了解,仙来新区天然气利用工程是“气化新余”的重要组成部分,项目于2012年上半年正式开工建设,整个工程项目主要包括天然气“渡江”工程、8公里中压管网、新区居民庭院工程及调压器(站)设施等五大部分。项目建成后,可实现仙来新区的天然气全覆盖,预计气化用户10000户,同时可满足该区工业和商业用气要求。

  “目前,在仙来新区,我们正在着手推进万宝建筑、城市丰景及棚户区改造的生活小区天然气利用工程。”当问及下一步天然气利用工程的推进方向时,新余燃气有限公司生产技术部主任何瑛告诉记者,“各项基础工程正在紧张有序地施工建设,如果顺利,在未来6到11个月内,还将有5000户居民可用上天然气。”

    来源: 新余日报
相关新闻
  • - 昨日春分 未来一周多阴雨天气
  • - 市直机关工委争做学习型干部 争创学习型党组织
  • - 王庆调研“阳光医药”工作
  • - 暨阳翡翠城狗叫扰民何时了?
  • 领导信息
    刘捷
    新余市委书记
    董晓健
    新余市市长


    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志
    | 关于我们 | 广告服务 |
    增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072 备案号:赣ICP备05005386号-1 赣公网安备 36010802000296号
    赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002 药品信息服务证
    江西日报社大江网(中国江西网)版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心