新闻:13767289696 | 投稿:djwxypd@163.com
  
当前位置: 新余频道==社会万象
市行政服务中心药监窗口推行“马上就办”服务
【字体:  】           2013-03-22 09:07             编辑: 方雪

  从今年3月起,为方便新余市国药控股有限公司原新庆余堂19家药店办理变更手续,市行政服务中心药监窗口工作人员采取有力措施,开辟绿色通道,实行“马上就办”服务,在最短的时间内完成了18家药店的转型变更服务,受到企业好评。

  原来,由于新庆余堂经营不佳,国药控股决定撤销“新庆余堂”连锁总店,按照法律规定,其所属的19家药店必须在一个月内实现变更,否则将要停止营业,企业将受到经济损失。为保证这些企业在规定时间内完成变更手续,市食品药品监管局在市行政服务中心实行“马上就办”服务。

  由于办证企业数量多,任务重,企业负责材料制作的人员素质参差不齐,掌握政策的水平有差异,而且还有个别药店负责人思想不通,认识不到位,市食品药品监管局多次召开由各相关部门负责人参加的协调会,解读政策,统一思想,将开辟“马上就办”服务的信息告知企业,请企业积极配合;由于变更《药品经营许可证》需要制作的材料多,专业性强,办证复杂,考虑到企业要在短时间内制作好材料有困难,窗口工作人员利用休息时间,日夜赶制,为企业制作了一套完整的申报资料范本,极大方便了企业,大大提高了服务质量,节省了办事时间,办事人员非常满意。

  截至3月20日,除一家条件不符合规定的药店外,其余药店均已变更到位,各企业进入了正常的营业状态。

    来源: 新余晚报
相关新闻
  • - 新余市中小商贸流通企业联合会成立
  • - 赣西公司全面开展企业文化传播落地工程建设
  • - 渝水区供电公司立足于主网安全技术管理抓服务
  • - 新余高速路政支队一大队开展学雷锋志愿者服...
  • 领导信息
    刘捷
    新余市委书记
    董晓健
    新余市市长


    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志
    | 关于我们 | 广告服务 |
    增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072 备案号:赣ICP备05005386号-1 赣公网安备 36010802000296号
    赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002 药品信息服务证
    江西日报社大江网(中国江西网)版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心