中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  汽车在线
2013年新余市汽车家装大型交易会即将开启
2013-03-28 09:20:22    来源:新余晚报
编辑:方雪    作者:
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  3月27日,记者从2013年新余市汽车家装大型交易会新闻发布会上获悉,由新余晚报主办、新余新闻网和中国新余网等媒体支持,2013年新余最值得参与的汽车界活动——2013年新余市汽车家装大型交易会,将于4月29日至5月1日在市体育中心高调亮相,为市民打造看车、买车、赏车的综合性平台。

  图为新闻发布会现场。

  作为我市首次最大规模、最具影响力的汽车展销会,本次车展的宗旨在于办出特色、办出规模、办出影响力,让购车者得到更多实惠。据了解,全市40家汽车经销商将全面出击,为市民提供一个专业化程度高、汇聚车型全、精品车型多、优惠幅度大的一站式汽车选购平台。

  据悉,本次汽车家装交易会以“购车狂欢,畅想幸福”为主题,将吸纳全市最顶尖的汽车品牌、最畅销的家庭型轿车以及最优秀的家装公司参与,打造一场“惠民汽车盛宴”。届时,靓丽的美女车模将闪亮登场,与全市40家汽车经销商一起展示汽车品牌文化,与市民充分互动,掀起新一轮的购车高潮。

  本届展会将坚持“主流化、专业化”定位,活动期间将推出汽车团购、汽车美容、装饰、保险、二手车交易等配套服务。各参展品牌也将展出目前热卖车型和全新上市车型,除厂商针对本届车展给予特定优惠政策外,经销商也将给出年度空前的优惠幅度,真正让现场购车的消费者以最优惠的价格买到称心如意的车。

  此外,所有参加车展的市民均可获赠礼品一份,现场成交还可参加抽奖。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行