新闻:13767289696 | 投稿:djwxypd@163.com
  
当前位置: 新余频道==社会万象
两女生放学途中被车撞 家长恼怒到肇事司机单位要人
【字体:  】           2013-05-27 09:00             编辑: 方雪

  大江网新余讯 唐晓惠报道:5月23日,袁河分局110在处警中,成功地制止了一起因交通肇事而引起的暴力索赔事件,并促成双方协商一致,解决了这起交通肇事的赔偿问题。

  5月20日下午放学后,两名在新钢中学念初中的女学生同骑一辆电动车回家,在新钢厂区某路段一下坡的拐弯处,被一辆环卫车急转弯逼挤摔倒,该车司机下车见摔倒的两个女生没有什么事,询问了两句话就走了。

  两个女学生的家长听到自己的孩子被撞倒,而肇事司机不闻不问心,里非常气愤,便向袁河分局110报警。袁河分局巡警大队了解情况后,对被撞女生的家长说明,这一事件的性质属于交通肇事,应找交警处理。但女生家长说因不知肇事车的车牌号码或单位,无法向交警报案,恳请袁河巡警帮查找肇事车辆,最后巡警通过查看监控视频,帮女生家长找到了肇事车辆、司机及其所在单位。

  两个女生的家长并没有向交警报案,于两天后带着十多个亲属,闯到肇事司机单位闹事,声称不赔偿10000元钱,就把司机带走。袁河分局110闻讯立即赶到现场,制止了这种非法行为,并严正指出,要获得赔偿只有两个信息途径,一是双方协商解决,一是由交警调查解决,决不允许采取暴力等极端行为,否则要追究法律责任。在110的干预下,当事人双方通过协商,达成一致,圆满地解决两个被撞女学生的赔偿问题。

    来源: 大江网
相关新闻
  • - 一场意外 引发两个女人“战争”
  • - 保安全限重限车应该 划地域限人限车不该
  • - 市三中加强防溺水教育
  • - 新余市西湖小学召开家长会
  • 领导信息
    刘捷
    新余市委书记
    董晓健
    新余市市长


    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志
    | 关于我们 | 广告服务 |
    增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072 备案号:赣ICP备05005386号-1 赣公网安备 36010802000296号
    赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002 药品信息服务证
    江西日报社大江网(中国江西网)版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心