新闻:13767289696 | 投稿:djwxypd@163.com
  
当前位置: 新余频道==看点
暴雨导致信号灯断电 交警冒雨连续三小时疏导
【字体:  】           2013-05-28 08:11             编辑: 方雪

  大江网新余讯 廖敏、邬国全报道:“交警好样的,关键时刻很给力。”司机周先生看到暴雨中交警坚守岗位疏导交通这一幕,脱口而出心中的一分感动。

  5月25日18时30分许,江西省新余市城区突降暴雨,狂风大作,导致仙来大道赣新路口和广场路口的供电变压器损坏,交通信号灯停止工作。此刻正值周六交通晚高峰时期,车流人流如织,城区的两个主要路口很快被各种车辆堵得水泄不通。新余市公安局交警支队城北大队立即组织民警、协警冒雨赶到两个路口,指挥疏导交通。

  此时大雨倾盆,又没有路灯,视线十分模糊,两个十字路口的车辆挤成一团。交警付小红、詹海华,协警王翔、钟俊等人纷纷赶到现场增援,大家分工合作,科学指挥,在雨中来回穿梭,将车辆逐边放行。

  这时,途经广场路口的交警支队机关干部张立辉、于坤得同志发现路面异常情况,随即加入到路面指挥队伍中。经过参战交警、协警的艰苦努力,两个路口逐渐疏通。到21时30分,恢复供电,众民警在雨中奋战了3个小时,一个个浑身湿透,精疲力尽,待路口交通完全恢复正常后才撤离现场。这一幕让过往司机十分感动,纷纷伸出大拇指给予褒奖和称赞。

    来源: 大江网
相关新闻
  • - 两女生放学途中被车撞 家长恼怒到肇事司机单...
  • - 新余交警多举措深入推进城市道路畅通工程成...
  • - 交警城南大队优化火车站广场周边交通设施 方...
  • - 一场意外 引发两个女人“战争”
  • 领导信息
    刘捷
    新余市委书记
    董晓健
    新余市市长


    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志
    | 关于我们 | 广告服务 |
    增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072 备案号:赣ICP备05005386号-1 赣公网安备 36010802000296号
    赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002 药品信息服务证
    江西日报社大江网(中国江西网)版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心