新闻:13767289696 | 投稿:djwxypd@163.com
  
当前位置: 新余频道==看点
昨日雷雨带走闷热 今明两天多云为主
【字体:  】           2013-05-30 11:10             编辑: 方雪

  昨日北湖路上,小汽车在暴雨中缓慢行驶。

  昨天下午,一场雷雨下得人们措手不及,但闷热的感觉也一扫而清,未来2天,我市以多云天气为主,最高气温30 ℃左右。

  下午13时,一阵小雨缓解了闷热的天气,15时左右,乌云压城,电闪雷鸣。豆大的雨点纷纷落下,暴雨如注,由于雨势来得过于凶猛,雨水难以排出,通济桥等处出现积水,孔目江、湿地公园水位上升。雷声使得停在户外的机动车报警器发出尖锐的叫声,行人纷纷躲进室内难以出门。市民何先生在上班途中正好赶上这场暴雨,躲避不及全身被淋了个通透,只得又回家换衣服。

  昨天中午12:30,市气象台发布雷电黄色预警信号,预计未来6小时内我市有较强雷电活动,局地伴有短时强降水和雷雨大风等强对流天气。昨天白天,全市范围内均出现雷雨天气,4个乡镇出现1小时30mm以上的短时强降雨,其中以钤阳1小时(14时至15时)63.1mm最大。

 [1] [2] 下一页
    来源: 新余日报
相关新闻
  • - 我市有机蔬菜获得第七届中国国际有机食品博...
  • - 我市重拳打击非法制种行为
  • - 我市举办理论骨干和党课教员培训班 李绪先授课
  • - 我市原创歌曲全国征歌夺魁
  • 领导信息
    刘捷
    新余市委书记
    董晓健
    新余市市长


    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志