中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  新余能源
新余渝水区供电公司凌晨增容改造助企度夏
2015-08-05 15:57:58    来源:大江网新余频道
编辑:肖文忠    作者:
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  中国江西网(大江网)新余讯 简敏报道:7月31日凌晨4点10分,三伏天下半夜显得格外清凉。国网渝水区供电公司人和营业站精心组织员工共计12余人,全力以赴为新余人和乡木业有限公司新增200kVA的变压器。

  据了解,预计每月用电大约在40-50万度,可为水北供电所用电量增长提供可靠的保障。

  由于人和10kV912线企业用户占80%以上,还有政府、医院、学校、公安等集镇商业用户级居民用电。为了避免高温时间用电不受影响,该公司早着手、早计划、早准备,提前到组织人员施工并制定实施方案,采用“凌晨”施工方案,施工前做好现场准备,将立杆,安装横担、拉线等一系列前期工作任务做好。

  经过40分钟的共同努力,作业任务于5点18分全部结束,工作负责人仔细检查每一个施工环节,确保符合安全及质量工业要求,并指定操作人员试送新增变压器通电,通电后变压器运行正常。

  清晨5时左右,疲惫的施工队员们收拾工器具踏上了回家的路途。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行