中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  新余能源
新余渝水区供电:大货车撞断电杆 电力员工急抢修
2015-08-20 17:09:59    来源:大江网新余频道
编辑:肖文忠    作者:
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  中国江西网(大江网)新余讯 龚小华报道:8月17日19时左右,一辆加长货车在新余市万商红附近倒车时,不慎将路边一根低压电杆拦腰撞断,事故造成新余市河下集镇1#公变200多户居民和商铺断电。国网渝水区供电公司河下供电所接到报修后,迅速组织人员开展抢修。

  在副所长肖锋的带领下,现场人员对故障点进行了勘察,分析状况,确定抢修方案,并在故障点周围架设围栏和警示标志,确保车辆通行和周边居民安全。

  晚上20时,抢收人员和一辆吊车,物资到位,大家开始清除断杆,开挖基坑。此时尽管还在下雨,天气十分闷热,夜晚视线不清等诸多困难,给抢修工作带来很大难度,但是工作人员依然有条不紊地开展抢修,竖立新杆,架设导线,经过近2个小时的奋战,抢修工作顺利完成,附近的居民和商铺恢复了供电。

  此时此刻已分不清到底是汗水还是雨水把工作人员的工作服全部打湿了,收拾好工具,还来不及抹掉额头上的水珠,抢修人员又接到了新的命令,快速朝着下一个故障点赶去。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行