中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  新余能源
新余渝水区供电:垫付电费情暖老人
2015-09-01 12:32:37    来源:大江网新余频道
编辑:肖文忠    作者:
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  中国江西网()大江网张新余讯 张佳报道: “感谢供电所的同志为我缴了电费!”8月25日,一位头发花白、布满皱纹的老人来到国网新余渝水区供电公司姚圩营业厅后感激地对他的客户经理龚应芽说道。

  原来,老人来到营业厅要查询自家的电量电费。可当营业厅员工拿到老人电费卡查询电费时,并没有查询到该用户有亏欠电费。老人家这才想到可能是他的客户经理龚应芽为他垫付了每月电费,老人为自己没有按时缴纳电费感到了愧疚,并立马把客户经理垫付的电费还给龚应芽。

  据了解,姚圩汉口龚家台区有位五保户老人家,儿女长年在外务工不回家,老人家一人年迈无经济能力,仅靠五保补贴过日子,客户经理龚应芽知此情况,每当月底结账时,都默默的自己为老人家垫上了未缴清的电费。同时,他还带领老人家来到营业厅办理免电优惠手续,让老人家享受每月优惠十度电的政策。

  针对特殊用户,该公司积极主动上门收取电费,对无力承担电费的孤寡老人垫付电费,为他们排忧解难,受到了用户的好评。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行