中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  新余能源
新余渝水区供电公司主动“会诊”客户用电设备
2015-11-10 17:01:40    来源:大江网新余频道
编辑:肖文忠    作者:
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  中国江西网(大江网)新余讯 谢 菲报道: “感谢你们上门来检查用电设备,及时排查了安全隐患,确保我们今冬用电无后顾之忧。”11月9日,新余市新溪砖厂负责人看到国网渝水区供电公司工作人员正在检查用电设备后感激地说道。

  冬季用电高峰期即将来临,为保障重要电力客户冬季电力设备运行安全,该公司组织工作人员深入重要电力客户,分别对客户的电源配置情况、受电设施运行和维护情况、安全管理措施情况、供用电设备的健康状况等进行了排查,主动为其用电设备“体检”。

  针对客户供电设施存在的问题,该公司一一详细列出,并形成书面意见逐一进行了反馈,督促客户及时采取措施整改;同时征求客户在电力需求方面的意见和建议,为客户安全用电、合理用电、经济用电提供指导,宣传阶梯电价、用电报装政策等,为客户提供贴心的服务。

  一直以来,该公司通过定期走访客户,进行全方面跟踪服务,引导和帮助各企业办理报装接电相关业务,做到主动对接,全力以赴为企业用电提供最高效、最真诚的服务。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行