中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  新余能源
新余渝水区供电公司加固冬季用电“防护网”
2015-11-12 16:31:58    来源:大江网新余频道
编辑:肖文忠    作者:
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  中国江西网(大江网)新余讯 罗志兵报道:“陈大叔,你家的部分线路已经老化,最近气温越来越低,你使用的微波炉功率大,很容易引发安全事故,可要尽快更换线路。”11月10日,国网渝水区供电公司安全用电检查服务人员对新余市渝水区欧里镇客户丁师傅说道。

  为了进一步加强农村用电管理,增强农村客户冬季安全用电意识,该公司开展用电宣传,做好冬季用电安全预防工作,同时提高供电线路及设备的安全稳定运行水平为冬季安全用电加固“防护网”。

  检查中,该公司深入客户家中,仔细检查用电线路及漏电保护器安装情况发现隐患督促其及时整改,重点对农贸市场,沿街商铺线路及用电设备进行全面细致排查,查看用电线路是否存在绝缘老化,接触不良,乱拉乱接现象,对查出的隐患提出整改建议和方案,并督促及时整改。

  服务人员还向农村客户详细讲解防范漏电、触电等安全常识,协调解决农村客户的用电难题进一步增强农民客户保护电力设施,依法用电,安全用电意识,全面提升农村安全用电水平。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行