中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  新余能源
新余渝水区供电公司改造低电压让农民温暖度冬
2015-12-07 08:57:41    来源:大江网新余频道
编辑:肖文忠    作者:
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  中国江西网(大江网)新余讯 傅四宝报道: 12月2日,国网新余渝水区供电公司下村供电所对下村镇城坊、花堆、马埠堎等11个台区的低电压项目配电线路及台区新增安装施工,预计本月上旬将全部通电,为村民过上温暖的冬天提供了电能质量保证。

  近年来,供电部门对下村镇城坊、花堆等村进行了几次的电网改造,加大了导线截面和变压器容量,并改成了智能户表,为村民的生产生活提供了有效服务。但是由于村民生活质量的快速提升,大量大功率现代化家电涌入,加上小别墅的迅速崛起,原村庄变成空心村建成带状村,绝大部分超出供电半径,重现低电压的尴尬。

  为了尽可能顺应村民日益提升的用电需求,更好地体现社会责任,努力提供“优质、方便、高效”的供电服务。下村供电所通过现场了解,系统采集发现城坊、花堆等11个台区每逢节假日、双休日便出现电压,发现出现问题的原因是负荷单边超出供电半径所致。

  在公司的高度重视下,下村镇城坊、花堆、马埠堎等11个台区的低电压问题列入了低电压整治项目,并付诸实施。届时,影响村民生产、生活质量低电压将全部得到解决,让村民夏不愁热,冬不愁冷,不断提高生活质量。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行