中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  看点
找新余“老赖” 上失信被执行人曝光台(图)
2015-12-07 21:26:58    来源:中国江西网-江西手机报
编辑:胡武龙    作者:
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  中国江西网讯 记者李运辉、实习生黄雅婷报道:褒扬诚信,惩戒失信,让“老赖”无处遁形。12月4日,“江西失信被执行人曝光台”(http://cx.jxnews.com.cn/)在南昌正式上线启动,这标志着江西打击“老赖”全面步入“互联网+”时代。记者获悉,今后,寻找新余“老赖”,市民一键“江西失信被执行人曝光台”,便可清楚查询到“老赖”的相关信息。

江西失信被执行人曝光台

  据了解,该平台是由江西省高级人民法院、江西日报社主管,由江西省高级人民法院执行局、中国江西网、大江网、江西手机报、江西文明网组建,工行江西省分行、农行江西省分行、建行江西省分行、交通银行江西省分行等17家金融机构协建,是一个银行自主推送、法院监督管理、网站信息发布的三方平台。

  该平台将每日更新,滚动曝光7.8万余名“老赖”,被曝光者的姓名、照片、住址、失信情形等信息在平台上一目了然。

  值得一提的是,该平台还提供查询功能,用户输入对方身份证号码或组织机构代码,即可查询到该人、企业(公司)是否为失信被执行人(企业)及其详细信息,如失信情形、履行情况等详细信息,真正做到了让“老赖”无处遁形。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行