中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  新余能源
新余渝水区供电公司线路“搬家”服务新农村建设
2016-01-07 21:07:20    来源:大江网新余频道
编辑:肖文忠    作者:
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  中国江西网(大江网)新余讯 张 佳报道: 1月5日上午,国网渝水区供电公司积极配合渝水区姚圩镇政府完成道路中央线路迁移,主动服务新农村建设修建道路。

  随着地方经济不断加速发展,农村城市化建设和新农村建设脚步也不断加快,由于新农村建设规划需要,镇政府将对教师村门口的小巷路面进行整改。这条小巷位置处于姚圩供电所与教师村中间,虽然处于居民区门口,但却是姚圩镇最烂的小巷之一。

  为了给道路清障但又不影响用电线路通电,该公司主动与镇政府联系,提前开展电力线路规划、改造,合理安排改线施工力量,将路中间的老旧电线杆跳过不用,直接生第一根杆与第四根杆相连。方案确定后,该公司对重要客户优先通知,组织姚圩供电所一个六人的临时小队,先对该线路进行临时停电,经过一个小时的停电,姚圩供电所将线路成功迁至4号电线杆。

  “非常感谢你们供电所的鼎力相助,为我们镇的农村建设出力。”姚圩镇政府的工作人员感谢地说道。经过此次移线行动,增进了镇政府与供电所的和洽关系,为道路美观、居民用电做出了一份贡献。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行