中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  新余能源
新余渝水区供电公司倾情服务温暖游子心
2016-01-20 16:58:32    来源:大江网新余频道
编辑:肖文忠    作者:
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  中国江西网(大江网)新余讯 傅四宝报道:1月17日,家住新余市下村镇杭桥村委山湾村的务工人员张振中提前回家过年了,听到老母叙述今年家里的电费都是由国网渝水区供电公司村电工刘小庆给垫付的并且供电部门多次上门开展用电服务,张振中随即拿起电话邀请刘小庆到他家做客。

  据了解,张家夫妇自年初外出打工以来,老母与儿女在家用电一直拖欠电费,村电工刘小庆每每上门催收,老太太的回答均是年底待儿子打工回家再交。

  鉴于这个情况,刘小庆主动为张家月月垫付电费合计660余元,在智能表安装时,主动将旧表底码告诉其母,并将张家的进户线布得整整齐齐,今年还几次登门为他们家修灯换泡,把供电服务送上空巢老人的心坎。

  热心的供电服务,真的感动了张振中,真诚邀请刘师傅到他家吃饭并送上一条烟和广东土特产,这些都被刘师傅婉言谢绝了,一阵感激之后,随即还结清垫付的电费并表示将预付2016年全年的电费。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行