中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  新余能源
新余渝水区供电公司“亲情服务”返乡务工人员
2016-01-28 17:01:51    来源:大江网新余频道
编辑:吴新灵    作者:
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  中国江西网(大江网)新余讯 张佳报道:“我刚从东莞打工回家,一到家发现停电,准备明天去供电所找人检查一下。想不到,供电所人员还没等我坐热板凳就来了,有了他们的帮助,电马上就来了。”1月26日,新余市观巢镇南布村刚从东莞打工回来的黄小猫向周围邻居讲述国网渝水区供电公司共产党员服务队主动上门服务时感激地说道。

  春节日益临近,在外务工的农民工陆续返乡回家过年,有部分家庭因主人长年在外务工无人居住造成线路老化、表箱处的漏保损坏、闸刀锈蚀以及螺栓接触不良等影响致使电源不通,该公司组织共产党员服务队为返乡务工人员开展上门服务。

  原来,1月22日下午,黄小猫一家回到家,发现家里电不通,电暖气也开不了。他们家还有一个7岁的孩子,对此很是着急,他们准备去邻村亲戚家住上一晚,第二天再去供电所找电工来检查一下,这时恰巧看到供电所人员下乡服务,赶紧前去讲明家中情况。

  经过仔细查找,工作人员发现家中线路老化、电表后护套线损毁等原因致使家中没电,随即供电所人员将车上的备用的皮线拿来更换,同时又对屋内所有用电线路进行了全面检查。30分钟后,屋内的灯亮了,电暖气热了,电视也可以看了。黄小猫的女儿看到来电后高兴的拍手欢呼:“太好了,我现在可以看动画片了。”

  目前该公司已累计上门服务返乡农民工更换室内线路、漏保、闸刀、等18人次,更换线路400多米,真正让返乡农民工切实感受到国家电网员工的优质服务。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行