中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  新余能源
新余渝水区供电公司为中小学校做“开学体检”
2016-02-22 08:26:04    来源:大江网新余频道
编辑:吴新灵    作者:
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  中国江西网(大江网)新余讯 简敏报道:从2月16日开始,国网渝水区供电公司组织共产党员服务队对辖区内各中小学校开展安全用电隐患排查整治活动,减少寒假期间低温雨水天气给学校供电设施带来的影响,为各中小学校备好开学第一课。

  “开学周”即将到来。该公司组织共产党员服务队提前对学校内的教室、宿舍、办公室、食堂等供电线路,用电设施进行检修维护,确保学校师生用电无忧。检修过程中,工作人员对供电线路、变压器、配电室、多媒体教室、广播室等供用电设施运行情况和使用情况进行了仔细检查;重点对线路绝缘老化、年久失修、电气设备安装不规范等隐患进行了排查,对检查出的故障现象及时进行维修和排除。

  此外,共产党员服务队还主动上门进行用电服务指导和宣传安全用电和节约用电常识,在各学校教室分发用电知识手册和宣传单,提醒和引导广大师生提高安全用电意识,共同维护校园安全用电秩序。

  据悉,该公司将与辖区内各中小学校保持密切的联系和交流,在正式上课前完成遗留隐患整改工作,为校园开学创造一个亮堂的上课环境。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行