中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  新余能源
新余渝水区供电公司挽救万只鹅苗得“出彩”
2016-04-12 16:02:44    来源:大江网新余频道
编辑:朱振雄    作者:
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  中国江西网(大江网)新余讯 简敏报道:“我们家的鹅场急需用电啊,可是业扩手续还没有办理完毕,这可怎么办,如果没电的话,几万只鹅苗可能都会死了,那损失将会很大啊!”4月8日,新余市鹄山乡榨下村鹅场负责人简春平向国网渝水区供电公司发出了求救。

  该公司得知实情,特事特办,为鹅场开辟“绿色通道”,立即安排四名工作人员火速赶去,不到20分赶到了鹄山乡榨下村简春平鹅场。此时鹅场一片狼籍,几万只小鹅苗打堆压死,急等着用电保温。

  四名工作人员各自进行分工,用最快速度进行架线、组装保温设备、钉表箱装表等工作任务。经过短暂架线,很快装表接电工作完毕。工作负责人还认真检查了一遍,全部符合送电条件,黄师傅合上开关送电一切正常,18点20分钟,鹅场20多盏保温灯亮堂起来了。鹅场负责人简春平看着数万只鹅苗安然无恙,一直眉头紧锁的他终于松了口气,几万只鹅苗终于得救了。

  工作人员看到挽救了数万只鹅苗的生命,心里也非常高兴:“今后在用电方面需要只拨打客户经理的电话,我们随叫随到。”

  “没想到你们这么快就帮我解决了这个大问题,要是没有你们,我的鹅苗就真的要完蛋了,我为你们的工作‘出彩’。”大家你一言我一语,感激之情溢于言表。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行