新闻:13767289696 | 投稿:djwxypd@163.com
  
当前位置: 您当前的位置 : 新余频道 == 社会万象
《中国好风光——七仙女传说之乡·新余》 摄影作品征稿启事
【字体:  】  2016-05-10 08:16:48  来源:新余新闻网  编辑:朱振雄  作者:

  2015年8月20日,“中国七仙女传说之乡”花落新余,成为新余又一张金光闪闪的城市文化名片。为进一步挖掘、保护、传承好“七仙女传说”的文化内涵,不断放大“七仙女传说之乡”的品牌效应,中共新余市委宣传部与中国摄影家协会艺术摄影委员会、《大众摄影》杂志社联合举办“中国好风光——七仙女传说之乡·新余”全国摄影大赛。为配合本次大赛,通过摄影图片大力宣传新余的美丽风光、纯朴民风、独特民俗、特色文化、古村落古建筑,以及以罗坊会议为引领的红色文化,以抱石精神为引领的艺术传承与创新等,从5月开始将在我市新闻媒体开办《中国好风光——七仙女传说之乡·新余》摄影作品专栏,并向全市广大摄影爱好者及市民征集相机和手机摄影作品。

  一、组织机构

  主办:中共新余市委宣传部

  新余市文联

  新余日报社

  承办:新余市摄影家协会

  新余市文艺评论家协会

  二、栏目设置 

  在新余日报、新余晚报开办《中国好风光——七仙女传说之乡·新余》摄影作品专栏,从5月起,并配文字解说。新余发布官方微信、微博、手机客户端同时发布。

  市委宣传部网信办同时举办“随手拍”新余风光风情手机摄影作品征集活动,在征集的作品中择优刊发,并在活动结束时对优秀作品给予奖励。

  三、投稿事项

  1、相机摄影作品投稿至市摄影家协会邮箱tougao@jxxysyw.com,反映新余风光风情和民俗文化的作品均可投稿。单幅、组照不限,每幅要求为不小于3MB的jpg格式文件,文件名统一为:好风光专栏+作者+电话+拍摄地点,组照则在文件名后加上数字顺序。例如:“好风光专栏+张三+1387900xxxx+仙女湖之1”。未按要求的投稿作品将视为无效投稿。优秀的作品由市文艺评论家协会配上解说文字后,推荐至专栏发表。投稿作品不得有侵犯他人著作权、肖像权、名誉权等问题,因作品产生的一切法律责任均由作者本人承担。

  2、“随手拍”手机摄影作品投稿至市委宣传部网信办邮箱wxbwxk@163.com,联系人:徐增华,电话:15279072757。文件名与相机摄影作品要求相同。

       
相关新闻
  • - 新余市西湖小学开展“校园美”摄影展
  • - 新余市举办首届人体彩绘摄影大赛
  • - 新余首场人体彩绘艺术摄影大赛8月3日广城亮相
  • - 新余九中微党课讲座:践群众路线,做草根摄影师
  • 领导信息
    刘捷
    新余市委书记
    董晓健
    新余市市长


    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志
    | 关于我们 | 广告服务 |
    增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072 备案号:赣ICP备05005386号-1 赣公网安备 36010802000296号
    赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002 药品信息服务证
    江西日报社大江网(中国江西网)版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心