中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  新余能源
新余渝水区供电公司“电医生”坐诊促企业用电安全
2016-05-31 15:40:52    来源:大江网新余频道
编辑:朱振雄    作者:简敏
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  中国江西网(大江网)新余讯 简敏报道:“配电房的门不是防火门,没有专用工具器柜,设备外壳没有接地保护装置,这些都是安全隐患,需要立即治理和整改。”5月25日,国网渝水区供电公司水北供电所组织青年志愿者走进新余市顺福米业公司开展夏季安全生产大检查时边记录,边查看对工作人员说道。

  为了贯彻落实省政府关于开展降低企业成本专行活动工作,走进各乡镇企业巡回宣传和夏季安全用电及迎峰度夏工作举措;专门组织了党员服务队及青年志愿者以及安全技术骨干人员组成用电检查小组,并联合安监局,消防部门等乡镇防洪办对辖区内所有的企业进行为期3天的安全生产联合大检查,座诊企业把脉诊断。

  当天该所先后来到大客户南方矿产集团、安顺公司、齐奥实业公司、天祥纺织厂等水北蒙河蔬菜基础企业的配电房专变线路,设备了解用电情况,帮助检查用电设施,全面、全方位、全过程排查治理安全隐患,做好安全科学用电技术指导,增强客户企业安全用电意识。

  此次联合大检查各乡镇企业80多家,共发现问题并下发整改通知书14份,为企业发展提供强有力的用电保障,赢得当地政府大客户高度赞赏。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行