中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  新余能源
新余渝水区供电公司加快农网改造优化电网结构
2016-07-28 12:22:14    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:邹蕾
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  中国江西网讯 邹蕾报道:7月25日,新干县城乡建设局批复了国网渝水区供电公司渝水区界埠变电站至姚圩变电站35千伏线路路径方案。

  据了解,6月份,赣西公司与该公司就2016年农网改造升级工程的渝水区35千伏槐江变电站2号主变增容改造工程和渝水区界埠变电站至姚圩变电站35千伏线路新建工程,签订了2016年度建设管理任务书。

  渝水区35千伏槐江变电站2号主变增容改造工程,主要解决设备重载、过载问题,工程量为将2号主变容量从3.15MVA增容至6.3MVA,总投资为112.05万元,投产时间为2017年1月20日。渝水区界埠变电站~姚圩变电站35千伏线路新建工程,主要为加强网架结构,工程量为线路亘长18.8km,110kV界埠变:新增35kV出现间隔一个,新增一套合并单元智能终端一体化设备等;35kV姚圩变新增一套35kV线路保护测控装置,总投资为718.48万元,投产时间为2017年3月20日。

  该公司加快农网改造,一是加强项目管理,严格落实工程前期节点计划,年度工程按月开工,投产准确率100%,招标计划上报及时、准确;严格执行开工报审制度,依法合规规范开展工程建设;按照标准化要求开展工程建设管理工作,严格落实施工监理项目部达标要求。二是加强安全管理,严格遵守公司系统各项基建安全工作要求。三是加强质量管理,标准工艺应用率大于等于98%,实现“零缺陷”移交,创建省公司优质工程,不发生因工程建设原因造成的六级及以上工程质量事件。四是加强造价管理,合理控制工程造价,最终投资经济合理,不超过初步设计批复概算,工程结算按时完成率100%。五是加强技术管理,做到技术标准统一率100%,“三通一标”应用率100%,设计质量零缺陷、无隐患,技术方案最优。六是明确基建管理系统应用管理职责,系统数据录入及时性、完整性、准备性均为100%。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行