新闻:13767289696 | 投稿:djwxypd@163.com
  
当前位置: 您当前的位置 : 新余频道 == 社会万象
新余:父母外出吃宵夜 7岁 男童半夜爬窗台找妈妈
【字体:  】  2016-07-28 12:23:23  来源:中国江西网  编辑:朱振雄  作者:唐晓惠 何珍

  中国江西网讯 唐晓惠、记者何珍报道:近日凌晨,新余市团结西路沿街店铺二楼一小男孩为找妈妈意外爬出窗户,独坐距地面约4米的窗台处哭泣,处境十分危险。袁河公安分局巡逻防暴大队110民警接到报警后,迅速前往现场组织施救,在消防官兵的协助下,成功用梯子将小男孩从窗台上安全接到地面化险为夷。

  7月24日1时17分,该大队民警接到110总台转群众报警称:在团结西路新钢步行街某银行旁边的居民楼二楼有一小孩爬在窗台找父母,随时有掉下来的危险。接警后,该大队值班民警和队员第一时间赶到现场,发现该男童独自坐在窗台处哭泣,窗台距地面约4米,情况危急。民警迅速报告请求消防支援,并安抚小男孩情绪,劝慰其坐着不动,同时疏散站在马路上的围观群众。最后消防人员到场用梯子将小男孩接下。小男孩父母闻讯后也赶到了现场。

  据悉,发生意外的小男孩姓刘,7岁,其父母在一楼店铺做生意。当日0时30分许,其父母将已睡着的小男孩留在家里与朋友到外面吃宵夜,小男孩醒来后找不到父母,就从二楼窗户爬出坐在窗台上哭泣,所幸在马路对面吃宵夜的好心群众发现后报警求助。

  在此,警方提醒广大市民:切勿将小孩单独留在家中,家中小孩可以触碰到的窗台、电源、煤气等一定要做好安全防护措施,谨防小孩发生危险。

       
相关新闻
领导信息
刘捷
新余市委书记
董晓健
新余市市长


江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072 备案号:赣ICP备05005386号-1 赣公网安备 36010802000296号
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002 药品信息服务证
江西日报社大江网(中国江西网)版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心