中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  文化旅游
第十三届中国·仙女湖七夕爱情文化旅游节开幕在即
2016-08-03 08:41:10    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:张兵平 张鹏
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  中国江西网讯 张兵平、记者张鹏报道:2016第十三届中国·仙女湖七夕爱情主题文化旅游节将于8月6日-9日在仙女湖畔浪漫起航。这个七夕,仙女湖畔不仅有激情洋溢的焰火音乐节,还有来自全国的200对有情人,他们在这里将会度过别具一格的中国“情人节”。

  水上集体婚礼作为仙女湖七夕系列活动之一,是爱情文化旅游节的重要组成部分。本次活动以“七夕浪漫夜凤凰情侣趴”为主题,活动全程设计及布置均以时尚的中式婚礼为主题元素,传播《搜神记》毛衣女下凡仙女湖传说,打造中国七夕情人节的发源地。

  活动当天新人参加私人高端会所式聚会party,在证婚仪式上新人步入星光大道,接受省市领导的证婚,永久铭记这一刻;随后新人乘坐仙女湖游轮,游览观赏仙女湖标志性景点,感受历史文化底蕴;晚会现场更有互动式竞演夺宝KO大赛!真是浪漫与激情同在,温馨与感动相依。

  主办方希望通过举办爱情文化旅游节,提升仙女湖旅游品牌文化,重铸“仙女下凡地,人间情爱湖”这一文化标签,让仙女湖旅游产品更丰富、人气更旺盛,把中国人对爱情忠贞,对婚姻坚持的传统文化进行广泛的传承和演绎。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行