中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  政法报道
新余:铁骑百里偷“溜冰” 婚宴过后进“班房”
2017-01-05 17:17:59    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:曲博 邬国全
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  中国江西网讯 曲博 邬国全报道:“警察同志,你们行行好,千万别让我‘丈夫’知道,因为我们元旦刚办的结婚酒!”结婚可以说是新人最开心的事了,然而在婚宴刚过,一个“新娘”却因涉嫌吸毒进了拘留所“班房”。

  1月3日,江西省新余市公安局高新分局马洪派出所接到群众举报称在某村有人吸毒。民警闻警而动,在某民房内发现有吸毒前科人员小男(43岁,本地人)与一女子小花(35岁,吉水县人)疑似吸食过毒品,遂依法口头传唤2人到派出所办案中心接受调查。

  经询问,小男供述凌晨3时骑摩托车从高安市田南镇接有吸毒史的好友小花到马洪家中一同“寻乐”,小男明知今年元旦小花已经办了结婚酒席,然而小男还经常邀小花出来陪自己过夜,小花则无法拒绝前男友和“溜冰”给其带来的双重快乐。民警对小男、小花2人尿液中的毒品成分进行检测,结果均呈阳性。2人对自己吸食了冰毒的违法事实供认不讳。

  公安机关依法对2人分别作出行政拘留15日、责令社区戒毒3年及强制隔离戒毒2年的处罚。小花得知自己因涉嫌吸毒被行政拘留,后面还有2年的强制戒毒在等着她,没有想到婚宴过后这么快就进了“班房”,在拘留所门口忍不住大声哭了出来。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行