中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  专题栏目  >  分宜政法  >  分宜普法
立身应自修身起 守法须从学法先
分宜法治宣传集锦第七期(图)
2018-07-20 11:55:00    来源:中国江西网
编辑:肖文忠    作者:许琼
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  中国江西网讯 许 琼报道:近日,全县各单位举办了丰富多彩的法治宣传活动,让我们来了解下吧!

  县住建局

  7月2日,县住建局组织全体干部职工学习《中华人民共和国宪法修正案》,由法律顾问钟律师讲解了宪法的历程以及2018年宪法修正案的内容。

  县旅发委

  6月19日,县旅发委在中国洞都景区开展“宪法宣讲”进景区活动。县旅发委主任对新修订的宪法内容进行深入浅出的解读,景区负责人及工作人员共30余人参加本次宣讲活动。

  高岚乡

  6月27日,高岚乡综治办、司法所联合企业办利用集会时间,在集镇开展宣传活动。此次活动主要采取定点发放宣传资料及移动派发资料为主,发放了《扫黑除恶专项斗争宣传册》、宣传单、《毒品预防教育读本》、《禁毒倡议书》、《法律进乡村》、《致家长的一封信》、《企业安全生产知识》等宣传材料1500余份,受众1000余人。

  县机关事务管理局

  6月15日,县机关事务管理局邀请法律顾问梁律师组织开展宪法专题讲座,全局职工干部及物业公司工作人员、保安保洁人员参加本次宣讲活动。梁律师围绕我国宪法的发展历程展开讲述,对新修订的宪法内容进行深入浅出的解读,阐述了宪法的重要意义,重点讲述习近平新时代中国特色社会主义思想载入宪法的重大意义。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行