中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  新余新闻
新余市宣传思想文化工作会议召开(图)
蒋斌作批示
2019-02-25 16:48:05    来源:中国江西网
编辑:肖文忠    作者:何 琪
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  中国江西网讯 记者何 琪报道:2月22日下午,2019年全市宣传思想文化工作会议在会展中心召开,市委书记蒋斌作批示,市委常委、宣传部部长郭力根出席会议并讲话。

  蒋斌在批示中指出,2018年,全市宣传思想战线紧紧围绕中央和省委、市委重大决策部署,牢牢掌握意识形态工作领导权、管理权、话语权,担当作为、守正创新,小市办出了大宣传。融媒体改革成为全国样板,央视七夕特别节目、《中国诗词大会》走进新余,提升了城市知名度,传播了新余好声音。市委对宣传思想工作是满意的。

  蒋斌在批示中强调,站在新起点,全市各级党委(党组)要坚持和加强党对宣传思想工作的全面领导,始终把宣传思想工作摆在全局工作的重要位置,主要负责同志要带头把方向、抓导向、管阵地、强队伍,为做好宣传思想工作提供强有力保障。增强脚力、眼力、脑力、笔力,打造一支政治过硬、本领高强、求实创新、能打胜仗的宣传思想工作队伍,为再铸新时代“工小美”新辉煌凝聚正能量。

  郭力根在讲话中说,过去一年,全市宣传思想文化战线在市委、市政府的正确领导下,按照中央和省委关于宣传思想文化工作的部署要求,始终围绕中心、服务大局,推动宣传思想文化工作迈上了新台阶。

  就如何做好2019年宣传思想文化工作,郭力根要求,全市宣传思想文化战线一定要准确把握新形势,积极适应新常态,与时俱进、开拓创新,强化担当、苦干实干,多做统一思想、凝聚共识的事,多做宣传引导、以文化人的事,多做营造氛围、添油鼓劲的事,最大限度地提高人气、鼓舞士气,最大限度地汇聚合力、增添动力,最大限度地消除杂音、排除噪音,为全市经济社会健康发展提供有力的思想保证、舆论支持、精神动力和文化条件。

  会议书面传达了全国、全省宣传部长会议精神,宣读了《关于表彰2018年度全市宣传思想文化工作先进单位和先进个人的决定》。

  副市长陈文华主持会议。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行