中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
新余市政府第81次常务会议召开 犹王莹主持
2020-01-09 15:02:48    来源:新余新闻网
编辑:吴温火    作者:符轩
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  1月7日,新余市委副书记、市长犹王莹主持召开市九届人民政府第81次常务会议。

  会议原则通过了《关于完善促进消费体制机制进一步激发居民消费潜力的实施意见》。会议指出,消费是人民群众对美好生活向往的直接体现,更是推动高质量发展的重要拉动力。会议强调,各责任单位要充分提高思想认识,严格按照职责分工,加强沟通、密切配合,全力推动促消费各项工作举措落细落实。各行业主管部门要针对本行业本领域细分市场,完善促进消费的政策体系,加快形成释放消费潜力的政策合力。

  会议原则通过了《新余市城镇老旧小区改造实施方案》。会议指出,做好老旧小区改造是加快补齐城市发展短板、提升城市内涵品质的重大举措,也是一项重大民生工程。会议强调,各成员单位要明确工作职责,形成工作合力,共同将老旧小区改造工作做成精品工程、民心工程。各县区要全力攻坚,创新方式,充分发挥街道、社区等基层组织作用,引导支持各老旧小区成立并发挥好业主委员会的作用,真正实现决策共谋、建设共管、成果共享。

  会议还研究了其他事项。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行