中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  行业新闻  >  品牌企业
富德生命人寿启动疫期理赔应急预案
2020-03-20 17:15:02    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:李幸子
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  中国江西网/新余头条客户端讯 李幸子报道:疫情期间,为充分满足客户所需,富德生命人寿通过“线上+线下”运营,实现抗疫、复工两不误。公司为特殊时期的客户送上了升级服务,同时也积极探索出一套“线上+线下”深度融合的疫期经营模式。

  疫情发生后,富德生命人寿全面紧急启动理赔应急预案,并对产品、运营、增值服务进行了相应升级。对疫情时期“免接触”的全新服务场景,该公司依托多年积淀的综合服务平台,全面部署、全员发动、积极应对。

  该公司依托官网、微信、E动生命APP、云服务APP等多终端线上服务矩阵实现“空中运营”,24小时全天候响应支持投保、承保、保全三大流程。此外,还运用空中签名、视频核保、人工智能展业助手“富小宝”等科技手段解决疫情期间业务难点,让客户足不出户即可办理相关服务。

  对因新冠肺炎就诊治疗的客户,富德生命人寿启动特案处理的绿色理赔通道,简化理赔流程,优化理赔方式,并采用“云赔”技术快速受理报案。截至3月9日,该公司完成了11例新冠肺炎理赔案,其中最快的一例结案用时不到1个小时。

  对于疫情时期的理赔,该公司还开通了24小时报案服务电话。富德生命人寿电话呼叫中心在IT部门的支持下,通过100多个寿险客服AVAYA手机转接配置和40个VPN的配置,实现VPN+软电话呼入呼出工作,做到即使在疫情的影响之下客户服务也不间断。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行