中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  腐败曝光
分宜通报2起扶贫领域腐败和作风问题典型案例
2020-04-24 11:23:23    来源:中国江西网
编辑:杜静    作者:何 琪
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  中国江西网新余讯 记者何 琪报道:为深化分宜县扶贫领域腐败和作风问题专项治理,进一步发挥典型案例警示教育作用,近日,分宜县通报了查处的2起典型案例。

  杨桥镇潭湘村虚报扶贫产业种植面积套取项目资金问题。

  经查,2013年至2016年间,潭湘村委会以分宜县顺茂种养专业合作社名义虚报马铃薯扶贫项目种植面积200亩(实际种植面积40.7亩),套取项目资金近40万元用于村委会日常开支,林留牙对上述问题负有重要责任。林留牙受到党内警告处分,相关违纪款予以收缴。

  分宜工业园区派驻凤阳镇西廊村第一书记孙志明形式主义官僚主义问题。

  2020年3月,上级部门在对我县部分乡(镇)、村的驻村帮扶工作进行的抽查暗访工作中,发现孙志明驻村帮扶存在“走读”现象,驻村帮扶工作形式主义官僚主义问题突出。

  2020年4月,孙志明受到诫勉谈话处理,并责令其作出深刻检讨。同时,选派单位分宜工业园区党工委副书记赵伍根和凤阳镇分管领导孙兰香受到提醒谈话处理。

  

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行