中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
分宜高岚乡:扫黑除恶,重拳出击
2020-05-15 22:58:41    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:黄 砥
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  中国江西网/新余头条客户端讯 黄 砥报道:5月13日上午,为了继续提高广大群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率和参与率,巩固高岚乡扫黑除恶宣传成效,高岚乡综治办、高岚乡司法所等部门在乡政府门前街口,开展了扫黑除恶宣传咨询活动,广大群众积极支持和踊跃参与。

  活动中,通过向群众提供法律咨询、悬挂横幅、张贴宣传图片、发放宣传材料等形式,积极宣传扫黑除恶专项斗争的目的、意义。据统计,本次活动全乡共悬挂25幅横幅,张贴宣传材料1300多份、发放宣传资料3200多份,解答群众咨询约260余人次。活动还采取流动入户宣传的形式拓宽宣传面,工作人员带着宣传资料来到集镇店家等区域进行点对点宣传,在广泛宣传的同时征询群众意见。

  宣传手册也采取图文结合的方式,生动形象让扫黑除恶内容使群众更容易理解。通过此次扎实有效的宣传活动,也进一步提高了高岚乡人民群众对扫黑除恶专项斗争的认识,为创造安全稳定的社会环境营造了良好的氛围。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行