中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新余频道  >  图说新余
新余市仙女湖吹响创建国家级旅游度假区的“冲锋号”(图)
2020-06-03 11:15:34    来源:中国江西网
编辑:杜静    作者:何 琪
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

誓师大会现场(何 琪/摄)

  中国江西网/新余头条客户端讯 记者何 琪报道:6月2日上午10:26时,新余市仙女湖畔战鼓声声,彩旗招展,仙女湖创建国家级旅游度假区项目誓师大会在此举行。项目创建单位、施工单位和设计监理单位10支队伍,共300余人参加了誓师大会。

  仙女湖区党政班子成员就争创国家级旅游度假区“百日攻坚”工作作表态性发言并庄严宣誓,8支施工队伍依次在活动现场就每项工程按时间节点保质保量完成做出承诺,铮铮誓言催人奋进。项目誓师大会旨在提振参与创建人的士气,再动员、再部署仙女湖创建国家级旅游度假区工作,确保创建工作保质保量如期完成。

  仙女湖创建国家级旅游度假区,是新余市委、市政府2020年“高质量发展大变样”的重点项目,是仙女湖区重要工作目标。2019年仙女湖启动创建国家级旅游度假区工作,制定了实施方案,以打造“两区五地”(国家级旅游度假区、夜间文旅消费集聚区,爱情打卡地、研学团建地、户外运动地、康养度假地、城郊休闲地)为战略定位,确定了以重体验、轻资产、微景观、网红款为主的度假产品体系,打造成国家级旅游度假区。

  据悉,项目涉及13大整改提升工程、23个子项目,总投资约3.5亿元,拟在8月中旬之前全面完成。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行