中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新余频道  >  图说新余
分宜锻压厂社区颐养之家重新“开伙”(图)
2020-06-03 11:12:31    来源:中国江西网
编辑:杜静    作者:欧阳毅、张芬萍
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100
颐养之家重新“开伙”欧阳毅 摄

       中国江西网/新余头条客户端讯 欧阳毅、张芬萍报道:突如其来疫情,居民的生产生活都受到较大程度的影响,5月29日,连续4个月未“开伙”的分宜县钤西街道锻压厂社区颐养之家居家老人们,终于迎来了期盼已久的“开伙”日。
       为进一步改造提升颐养之家,让重新“入家”的老人享受到更优质的服务,锻压厂社区将颐养之家改造提升工作作为基层党建“大变样”的重要抓手,社区干部认真开展前期摸底工作,了解其是否有重新“入家”的意愿,并向老人征求颐养之家改造提升的意见建议,用实际行动使颐养之家展现了新面貌。
        社区提前对颐养之家进行全面消杀,做好环境卫生大扫除,并按要求每天进行消杀,对接触较多的门把手、水龙头、扶手等公用物品部位进行重点消杀;及时清理厨余垃圾。
        重新“开伙”的颐养之家,期待让老人家看到“家的变化”,感受到“家的温暖”,尝到的“家的味道”,同时欢迎社区更多有就餐意愿的老人入“家”,共同感受和分享颐养天年的幸福集体大家庭生活。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行