中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新余频道  >  行业新闻  >  乡村振兴
分宜县介桥垦殖场在全省农垦改革发展会上做典型发言
2020-06-05 10:27:16    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:邹伟清
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  中国江西网/新余头条客户端讯 邹伟清报道:6月2日,全省深化农垦改革发展工作视频会召开,分宜县介桥垦殖场在会上作了典型发言。

  分宜县介桥垦殖场党委书记张利生围绕如何坚持以改革为引领、以产业为依托、以民生为导向,加大资源资产整合力度,提升产业优化升级能力,全面增强内生动力、发展活力、整体实力等方面工作,作了题为“抓机遇、谋发展、创未来,努力开创农垦改革发展新局面”的典型经验发言,充分宣传、展示了垦区改革发展的成就。下一步,介桥垦殖将不断推进垦区改革发展,努力把垦区建设成为生产生活生态相互融合,宜居宜业宜游相互促进,红色古色绿色交相辉映的乡村振兴先行区、样板区。

  会议强调,深化农垦体制机制改革、大力发展现代农业是中央作出的重要战略部署。要从服务国家战略高度认识农垦改革、从建设现代农业强省深度重视农垦改革、从统筹区域发展角度推进农垦改革,凝聚起推进改革发展的强大力量。

  会议要求,要坚持“垦区集团化、农场企业化、股权多元化”改革方向,做大做强区域性农垦企业,推进农垦经济高质量发展,更好发挥国有农垦资源效益,扎实抓好垦区民生工程建设,努力走出一条具有江西特色的农垦振兴之路。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行