中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  县区动态  >  渝水区
渝水区委书记深入城北街道督导棚改拆迁工作(图)
2020-06-11 16:23:23    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:渝轩
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100
督导棚改拆迁工作 渝轩 摄

  中国江西网/新余头条客户端讯 渝 轩报道:如何扎实推进全区棚改拆迁工作,真正把棚户区改造办成造福于民的民生工程,6月9日,渝水区委书记李虹来到城北街道办事处实地督导棚改拆迁工作,城北街道党委书记刘颖峰等陪同。

  当天上午,李虹先后来到城北街道老屋场管理处廖家村、燕子山、堆上管理处堆上村等棚改拆迁现场,深入一线,实地查看项目进度,认真听取各项目负责人的情况汇报,详细了解在工作推进中遇到的困难与问题,并就存在的困难和问题进行分析探讨,现场研究解决办法。

  在老屋场管理处廖家村,李虹来到拆迁户家中,与群众促膝长谈,认真倾听民意,了解群众实际需求。她要求,要加强入户宣传,深入了解民情,把问题讲清,把政策讲透,确保公开、公平、公正;要以此次棚改拆迁工作为契机,深入推进村集体“两资”清理工作,全面摸清村集体资产资源,建立起权责明确、产权明晰、公开透明、监督民主、运作规范、管理科学的制度化、规范化长效机制,让群众满意;要加强推进基层社会化管理,解决基层管理历史遗留问题,扎实把棚改惠民工程落到实处。

  调研中,李虹指出,棚改拆迁工作是一项惠民利民、加快美丽宜居城市建设的民生工程。相关部门要增强责任感,细化分工,层层压实责任,确保棚户区改造工作顺利进行。要加强统筹协调和沟通联动,多方聚力思良方,强化配合出实效,针对问题症结,运用“一事一议”,精准施策、逐一解决。要紧扣时间节点,以目标倒逼责任、以时间倒逼进度、以任务倒逼落实,强化时间进度意识,制定任务分解进度表,确保棚改任务按照时间节点优质、高效推进,要以打硬仗的决心、打苦仗的恒心、打胜仗的信心,坚决打赢这场棚改攻坚战,实现城市人居环境“大变样”。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行