中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  县区动态  >  渝水区
“红黑榜”促晓康驿站全面提升“大变样”
2020-06-22 17:41:36    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:胡文露
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  中国江西网/新余头条客户端讯 胡文露报道:渝水区仙来办事处对各管理处“党建+晓康驿站”运行进行常态化考核,实行“红黑榜通报制”,并将评分结果纳入各管理处年终综合考评成绩。充分发挥舆论监督促推作用,“红榜”起到示范引领作用,“黑榜”起到警醒教育整改作用,以此更好的发挥“晓康驿站”的扶贫扶志功能。

  6月18日上午,渝水区仙来办扶贫工作站常务副站长带队,组织扶贫工作站人员、扶贫工作队员、各管理处会计到各管理处对“党建+晓康驿站”运行情况进行评分,办事处纪委副书记简飞全程监督,确保评分公平公正。

  到每一个管理处,大家都仔细查看各处“党建+晓康驿站”的运行情况,实地查看晓康驿站场地的整体环境卫生、各项制度建立情况、“晓康驿站”是否存在过期物品或损坏物品等,仔细翻阅台账、积分兑换记录等资料,根据各地的实际情况,对照《仙来办“党建+晓康驿站”运行情况评分表》对各管理处“党建+晓康驿站”运行情况进行打分,打分全程公平公正。

  办事处对于各管理处“党建+晓康驿站”评分结果将进行公示,对于“红榜”表扬、“黑榜”通报批评,以此起到激励先进、警醒后进的作用,营造了你追我赶的好氛围。下一步,办事处将稳步推进,不断完善各管理处“党建+晓康驿站”运行机制,不断总结建设、运营、管理方面的创新做法,同时严格管理,坚持监督检查,切实发挥好"晓康驿站"扶贫扶志、引领风尚、弘扬正气的作用,为打赢脱贫攻坚战奠定良好的基础和保障。

  

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行