中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新余频道  >  行业新闻  >  品牌企业
富德生命人寿新余中心支公司为客户4次理赔11余万元
2020-06-22 17:36:33    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:付斯园
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  中国江西网/新余头条客户端讯 付斯园报道:从客户3月确诊重疾至今,富德生命人寿新余中支为客户丁先生共计报销医疗费117385元。

  今年1月,家住新余市的丁先生出现了右下肢疼痛的症状,因自己平时身体健康,起初并没有引起他的重视。但疼痛没有随着时间的推移消失,反而愈演愈烈,3月份,丁先生选择前往医院问诊,却收到始料未及的噩耗:他被医院确诊为“右胫骨上段恶性肿瘤”。突如其来的打击,让丁先生和家人陷入了无比的焦虑之中,除了担忧病情,高昂的医疗费用也是一块压在心上的大石。治疗期间,丁先生回想起自己在2018年11月购买了《富德生命康健无忧重大疾病保险(2018版)》和《富德生命附加住院费用补偿医疗保险(D款)》等附加医疗保险,于是向公司申请理赔。

  接到报案后,富德生命人寿新余中心支公司的工作人员迅速启动理赔程序,帮助丁先生收齐理赔资料并核实情况,在4月3日完成了79144元重疾保险金的赔付,并为他豁免后期保费15万余元。但这并不是理赔服务的终点,丁先生购买的几款附加医疗险是在发生医疗费用后凭票据报销的险种,新余中心支公司后期又陆续为丁先生赔付了3次,最近一次的赔付日期是6月11日,至今,已累计赔付117385元保险金。

  这笔雪中送炭的理赔款大大减轻了丁先生的经济负担,丁先生说:“历经这一番人生遭遇,我更明确了保险的重要性,感谢当初富德生命人寿的业务员坚持让我买下这份保险,让我现在有足够的底气面对疾病。”丁先生也赞赏了新余中心支公司高效贴心的理赔服务。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行