中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新余频道  >  税务金融
工行新余新城—城北支行个人二手房贷款业务取得新突破
2020-06-24 10:50:02    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:灵 风
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  中国江西网/新余头条客户端讯 灵 风报道:今年以来,面对复杂多变的经济形势,面对日益激烈的同业竞争,为更好地促进个人信贷业务的稳步发展,工行新余新城—城北支行依照上级行信贷工作总体思路以及战略目标,并结合目前该行信贷业务发展的实际情况,坚持稳中求进的工作思路不动摇,在保证贷款质量的前提下,积极拓展个人二手房贷款业务,力求促进个人信贷业务结构调整,提高个人信贷资产质量,并取得显著成效。2019年该行全年二手房发放35笔,金额1200.9万元;而截至2020年五月末,该行今年二手房已发放91笔,金额2549.9万元,增幅112%,较去年取得了长足进步。

  加强组织推动,全面摸排市场。该行针对目前新开楼盘较少,房屋空置率较高的情况,多次在会议上强调拓展个人二手房贷款业务的重要性,并组织推动该项工作,积极走访摸底房产中介,了解行情,分析市场,谋划布局,及时调整个贷经营策略,确立了该行拓展个人二手房贷款业务的工作目标。

  深化银房合作,加大宣传力度。为获取客户资源,抢占交易市场,该行积极走访当地房产中介,宣传该项行二手房贷款政策及优势,并建立稳定的合作关系,为该行获取优质客户资源,增强同业竞争力,拓展二手房贷款业务打下了坚实的基础。

  提供优质服务,提升客户体验。该行个贷客户经理在日常工作中不断优化工作流程,各岗位协调配合,通力合作,力争一次性将贷款所需的相关资料收集齐全,最大限度缩短个人二手房贷款业务受理、调查、审查时间,加快放款速度,切实提升二手房贷款业务办理的质量和效率,在提升客户体验的同时做好口碑营销,以争取更多的客户资源,提升市场竞争力。

  坚持稳中求进,强化风险管理。该行始终坚持“信贷发展与风险管理并重”的原则,在大力拓展二手房贷款业务的同时,严格落实双方双人面签、双人实地勘察等规章制度,切实做到“严调查、实反映”,确保每一笔贷款“放得出、管得住、收得回”,保障该行二手房贷款业务健康持续发展。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行