中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新余频道  >  县区动态  >  高新区
新余高新区马洪办端午节前夕走访慰问颐养之家老人
2020-06-24 15:23:06    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:胡瑶瑶
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  中国江西网/新余头条客户端讯 胡瑶瑶报道:敬老爱老是中华民族的传统美德,端午佳节来临之际,为了让颐养之家的老人们过上一个温馨、快乐的端午节,新余高新区马洪办事处组织到马洪颐养之家,提前为入“家”的老人送去了浓浓的端午节祝福。

  在颐养之家里,爱心人士们与老人促膝交谈,嘘寒问暖,了解他们的身体健康及日常生活状况,陪老人拉家常,叮嘱老人们要注意身体,并将米、油、皮蛋等礼品送到老人手中。

  老人们接过志愿者手中的皮蛋礼盒,激动的说:“这里不仅生活条件好,啥都有,你看院子里有花有菜,还有健身的东西,吃的也好,过年过节还有政府、企业来看我们,给我们送东西,还是政府好啊、社会主义好啊。”

  关爱老年人,给后辈做榜样。希望越来越的企业能够加入到敬老爱老的行列中,通过这样的活动奉献爱心,传播善行,发扬尊老爱幼的中华传统美德,让老人真正过上老有所养、老有所依、老有所乐的幸福安康的晚年。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行