中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新余频道  >  政法报道
新余一驻村辅警规劝一涉毒人员投案自首(图)
2020-06-28 16:36:35    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:易爱明
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

 涉毒人员投案自首 易爱明 摄

  中国江西网/新余头条客户端讯 易爱明报道:近日,新余市仙女湖公安分局观巢派出所驻村辅警张小朱主动作为,成功规劝一名涉毒人员投案自首。

  6月19日,新余市公安局仙女湖分局刑侦大队民警雷霆出击,成功破获一起容留他人吸毒案,捣毁一涉毒窝点,现场抓获违法犯罪嫌疑人3名,涉毒人员张某在逃。

  观巢派出所驻村辅警张小朱在得知张某为在逃涉毒人员后,主动申请开展规劝张某自首工作,多次到张某家中做其家属思想工作,敦促张某早日投案自首。最终,张某于6月23日在张小朱的陪同下,来到派出所投案自首。

  目前,涉毒人员张某已移交至仙女湖公安分局刑侦大队接受处理,案件正在进一步深挖中。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行