中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  行业新闻  >  品牌企业
富德生命人寿新余中支为客户 赔付意外伤害险费用
2020-06-30 16:28:21    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:董关宇
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  中国江西网/新余头条客户端讯 董关宇报道:6月28日,富德生命新余中支公司为客户胡女士的儿子赔付了247.6元意外伤害险费用。

  一年前,富德生命新余中支的续期服务人员在展业的过程中,为新余的胡女士和她的儿子免费赠送了《富德生命安顺意外伤害保险》。

  今年5月,胡女士的儿子在小区内玩耍时不慎摔倒导致右前臂骨折,抱着试一试的想法,胡女士于6月22日拨打了报案电话。富德生命人寿新余中支的理赔服务人员接到报案后第一时间前往胡女士家中,并且指导胡女士收集理赔资料。

  6月28日,胡女士递交了理赔申请资料。当天胡女士就收到了来自富德生命人寿的理赔通知短信,总计赔付247.6元。胡女士向富德生命人寿的工作人员表达了感激之情。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行