中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  行业新闻  >  品牌企业
新余人保财险无偿献血让爱在炎热的夏天传递(图)
2020-07-03 15:18:37    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:易红霞
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100
爱心献血公益活动 易红霞 摄

  中国江西网/新余头条客户端讯 易红霞报道:为弘扬“勿忘灾害保险有爱”精神,提高公司青年员工自身社会责任感。7月2日上午,新余人保财险组织青年员工积极参与以“同心同行 我们在一起”为主题的“7·8”爱心献血公益活动。

  活动现场,分公司参加献血的员工们早早来到献血屋,完成登记填表、化验采血等准备工作后,面带微笑勇敢的伸出臂膀,捐献出自己的一份热血。大家纷纷表示,作为社会的一员,愿意参加这样有意义的活动,用自己的热血来帮助那些需要救助的人,把爱不断传递。

  天气虽热,也阻挡不了一颗颗传递正能量的炽热爱心,2小时内共有17名青年员工参与无偿献血活动,献血总量达到6800cc,用实际行动充分展示了“人道、博爱、互助”精神。

  本次活动不仅弘扬了员工们的奉献精神,提高员工自身社会责任感,也展现了新余人保财险青年员工关心社会、服务社会的精神风貌,更体现了公司员工乐于奉献的企业文化,有效提升了公司形象。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行